Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Более 1,5 млн человек посетили Северный речной вокзал после окончания реставрации

Собянин: Более 1,5 млн человек посетили Северный речной вокзал после окончания реставрации

На территории Северного речного вокзала есть новая зона отдыха

Глава столицы Сергей Собянин открыл пляжную зону отдыха с бассейнами на набережной Северного речного вокзала. В процессе своего визита он также осмотрел итоги благоустройства территории Национального теннисного центра имени Х. А. Самаранча.

— Мы реконструировали всю эту достаточно большую площадь, восстановили нормальный теннисный корт, создали инфраструктуру и рядом еще создали одну из самых больших пляжных зон Москвы с подогреваемыми бассейнами, и все это, в комплексе, высокого уровня центр общественных пространств с возможностью занятия спортом, с летним отдыхом, с прогулками, с ресторанами, кафе. Я считаю, что получился один из самых лучших центров отдыха Москвы, наряду с ВДНХ, «Зарядьем», «Лужниками», — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что работы на территории еще не завершены – власти планируют провести реорганизацию территории Северного речного порта, соединив ее в общий комплекс набережных вдоль Ленинградского шоссе. Она войдет в программу реконструкции набережных Москвы-реки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх