Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

В Западном Дегунине будут бесплатно прививать животных в октябре

Стал известен график работы пунктов вакцинации на октябрь, в которых жители района Западное Дегунино могут сделать бесплатную прививку против бешенства своим домашним животным. Список прививочных пунктов опубликовали на портале mos.ru.

Как утверждают специалисты, бешенство — это заболевание вирусной природы, возникающее после укуса зараженного животного, характеризующееся тяжелым поражением нервной системы и заканчивающееся, как правило, смертельным исходом.

Источником вируса бешенства являются как дикие, так и домашние животные. К диким относятся волки, лисицы, шакалы, еноты, барсуки, скунсы, летучие мыши, грызуны, а к домашним — собаки, кошки, лошади, свиньи, мелкий и крупный рогатый скот. Однако наибольшую опасность для человека представляют лисы и бездомные собаки за городом в весенне-летний период.

Так, в районе Западное Дегунино один такой пункт вакцинации будет работать 3 октября на Дегунинской, 22. Вторичный прививочный пункт будет открыт 10 октября на ул. Маршала Федоренко, д.16/2 корп.2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх