Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Медицинские маски не нужно надевать тем, кто здоров

Медицинские маски не нужно надевать тем, кто здоров

Пользоваться таким средством защиты можно не больше трёх часовГоворя о медицинских масках, важно помнить, что главное условие их эффективности – не допустить попадание вируса на слизистую другого человека. Маска защитит в том случае, если между здоровыми и кашляющими людьми расстояние будет меньше двух метров, но при условии, что вы позаботились и о безопасности слизистой глаз. А вот от передачи инфекции через загрязненные поверхности маска, увы, не спасает.

— Согласно рекомендациям ВОЗ, носить маски следует только при объективной необходимости. Например, для здоровых людей это оказание помощи человеку с подозрением на COVID-19. Также маска необходима, если у вас есть кашель и чихание. В остальных случаях она не нужна, — уточняют специалисты.

Главное при ношении масок – вовремя их менять, иначе они сами могут стать источником вируса. В среднем средство защиты рассчитано на 2-3 часа использования. Но если маска стала грязной или влажной, меняйть ее надо сразу и никогда не использовать повторно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх