Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Самая дешевая в Северном округе недвижимость оказалась в Западном Дегунине

Гостиная, Стул, Диван, Коуч, Главная, Кондо
Фото: pixabay.com

Эксперты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость проанализировали экспозицию объектов экономкласса в старой Москве (исключая ЗелАО) и выявили 5 самых низкобюджетных вариантов. Об этом сообщается в газете «Север столицы».

В ТОП-лист марта, в частности, вошли: ухоженная меблированная «однушка»; жилплощадь без обстановки и бытовой техники; 2-комнатная квартира с одной закрытой комнатой; две квартиры со свежим ремонтом — в одной разрешено размещение арендаторов с детьми и животными, другая строго для одного человека.

Четыре объекта из пяти расположены в пешей доступности от станций метро. Арендные ставки — в диапазоне от 23 тыс. рублей до 26 тыс. рублей в месяц. Квартира в Западном Дегунине занимает в марте пятое место в рейтинге.

Речь идет об 1-комнатнос жилье на 3-м этаже панельной 12-этажки на улице Бусиновская Горка, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ховрино». Общий метраж квартиры равен 33 кв. м, размер кухни составляет 10 кв. м. Имеются встроенный кухонный гарнитур, полный набор бытовой техники, в комнате современная мебель. Лоджия застеклена. Данное предложение для одного человека, без животных. Цена этих хором – 26 000 рублей в месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх