Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Территория бывшего завода по ремонту касс в Западном Дегунине выставлена на торги

Территория бывшего завода по ремонту кассовых аппаратов и торгового оборудования «Москасзавод» в Западном Дегунино выставлена на торги под редевелопмент. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Российского аукционного дома.

«На продажу выставлена производственная площадка ОАО «Москассзавод» в Москве. В состав входит: земельный участок, площадью 0,7 га, (в аренде до 2064 года) и комплекс из пяти административно-производственных зданий, площадью 6,4 тыс. кв. м. Объект расположен в районе Западное Дегунино, неподалеку от станции метро «Селигерская». В 2 км — развязка МКАД и Дмитровское шоссе, в 7,5 км — Ленинградское шоссе. Адрес: Москва, Коровинское шоссе д. 35А. В настоящее время весь комплекс практически полностью сдан в аренду разным собственникам», — говорится в сообщении.

Отмечается, что возможные варианты использования — по текущему назначению или редевелопмент под строительство жилого дома. Торги проходят до 29 марта на электронной торговой площадке ЭТП РАД — Lot-online посредством публичного предложения.

Торги стартовали с отметки 316 млн руб. На данный момент цена снижена до 300,3 млн руб.

Калькулятор, Расчет, Страхование, Финансы
Фото: pixabay. com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх