Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Парник с коноплей полиция обнаружила в доме на Талдомской

Недавно мы писали о том, что в квартире на улице 800-летия Москвы обнаружена «теплица» с марихуаной. А теперь по соседству, на Талдомской, полиция нашла «парник» с коноплей. 30-летний мужчина, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств, задержан. При обследовании жилья обнаружены два самодельных парника с вентиляцией и 9 горшков с растениями, которые согласно исследованию являются наркосодержащими растениями – конопля. Об этом сообщила пресс-служба УВД по САО.

«В ходе осмотра были обнаружены две стеклянные банки с веществом растительного происхождения, общей массой более 36 граммов. Согласно результатам проведенного исследования, изъятое является наркотическим средством – каннабисом (марихауной)», – уточняется в сообщении.

В отношении задержанного составлены протоколы об административных правонарушениях за потребление наркотических средств без назначения врача и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства. Также установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта. Следствием ОМВД России по району Западное Дегунино возбуждено уголовное дело по ст. 30 и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх