Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Нагрузка на бригады «неотложки» при больнице Вересаева увеличилась в три раза

За последние недели нагрузка на выездную службу поликлинического отделения больницы Вересаева увеличилась в разы: в среднем ежедневно специалисты выходят более чем на полторы сотни вызовов на дом. Об этом сообщает пресс-служба больницы.

«Еще две недели назад мы принимали по 50-70 вызовов врача на дом в сутки, а сейчас эти показатели подбираются к двум сотням, – отмечает руководитель службы вызова врача на дом поликлиники Андрей Ким. – Такое «усиление» обусловлено очередным сезонным повышением уровня заболеваемости ОРВИ, а также коронавирусной инфекцией».

Мобильные бригады медиков из поликлиники работают с несколькими потоками пациентов.

«К пациентам с коронавирусной инфекцией направляются отдельные бригады медиков. Значительная суточная доля вызовов приходится именно на больных ковидом», – рассказал специалист.

Также в выездном формате продолжается вакцинация состоящих в регистре пациентов старшего возраста с множественными хроническими заболеваниями.

Напомним, телефон вызова врача на дом: +7 (499) 450-55-81. Необходимо дождаться ответа оператора или в тональном режиме набрать 2. Вызов врача осуществляется в будние дни с 8:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 18:00, в воскресенье с 9:00 до 16:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх