Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

На улице Ивана Сусанина появились «закладчики»

В сообществе «Западное Дегунино» социальной сети «ВКонтакте» сообщили о «закладчиках», которые появились в районе.

«На Ивана Сусанина, 6, к. 2 стали часто делать закладки. Причём под камерой магазина. Например, вчера вечером пришли две женщины, копались в клумбе и ничего не нашли. Позднее приехал и мужчина. И как финал этой эпопеи — парень, который подождал, пока никого не будет, также начал ковыряться в земле», — написал житель района.

Кроме текста, автор сообщения отметил в комментариях управу и опубликовал видео, на котором видно, как люди ищут что-то в земле.

На автора видео обрушился шквал критики.

«И зачем вы сюда это пишете? Причем тут управа? Сообщите в полицию и покажите им это видео», — написали в комментариях.

Автор поста сообщил, что управа передала видео в правоохранительные органы.

Как рассказывают сотрудники правоохранительных органов, не стоит пытаться задерживать закладчиков самостоятельно. Это может быть опасно. Вместо этого рекомендуется сделать видеозапись, а если закладчики приехали на автомобиле — записать регистрационные номера. Все эти данные необходимо будет сообщить в дежурную часть территориального ОМВД.

А мы напоминаем, что задержанному за закладку наркотических веществ может грозить лишение свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх