Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Психологи советуют расширять круг общения в социальных сетях

Психологи советуют расширять круг общения в социальных сетях

Очень важно при самоизоляции сохранять позитивный настрой В условиях карантина у большинства людей изменился привычный режим, не всем комфортно постоянно находиться дома. Но всегда есть способы совладать с подобным состоянием. Смысл изоляции у каждого свой. Для кого-то важна безопасность в глобальном смысле, для кого-то – сохранение здоровья пожилых родителей и детей. Поэтому очень важно найти для себя этот смысл.

«Постарайтесь рассуждать рационально: для чего мы находимся в самоизоляции? Мы же не просто так заперлись дома. Мы заботимся о себе и об окружающих с целью предотвращения распространения заболевания. Для нас всех это очень важно и имеет большое значение», – констатирует психолог Анна Белоусова.

В новых условиях следует выстроить новый распорядок дня. Главное, с самого утра браться за дело! Можно заняться тем, на что раньше не хватало времени: музыкой, бисероплетением, или, например, начать учить иностранный язык. С развитием наших технологий можно все найти в интернете информацию на любую тему и бесплатных мастер-классов и обучающих занятий сейчас хоть отбавляй.

А еще очень важно не терять контакт с друзьями, поддерживать их, говорить приятные вещи и меньше обсуждать тревожные новости.

При необходимости с кем-то поговорить и поделиться переживаниями, также можно обратиться на горячую линию психологической помощи mos.ru: +7 (495)150-54-45. Кроме того, телефоны доверия работают на базе Психиатрической больницы имени П.Б. Ганнушкина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх