Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

На Базовской дерево упало на детскую площадку

На Базовской дерево упало на детскую площадку

Непогода и сильный ветер стали причиной масштабного падения деревьев, произошедшего на днях в Западном Дегунине. Социальные сети запестрели видеороликами про то, как огромные ветки падают на пешеходные дорожки, тревожными сообщениями о том, как аварийные деревья создают угрозу жизни людей.

– Базовская, 20, ждём падения следующих бревен, – написали пользователи в сообществе «Западное Дегунино» в социальной сети «ВКонтакте».

– Как обычно признают, что аварийных деревьев нет на территории. Недавно подавала заявку в «Наш город», спилили лишь обвисающие ветви. А деревья в ходе проверки аварийными не признали. Хотя бы просто огромные ветви покромсали, но нет…оставили все как есть! – пожаловалась Екатерина Асатрян.

Еще два адреса с упавшими деревьями, сообщили Дмитрий Захаркин и Ольга Истратова. «На ул. Ангарская, 2 и ул. Ивана Сусанина 4, корп.4, – опасно ходить!» – предупредили своих соседей пользователи.

Сообщения жителей мы попросили прокомментировать заместителя главы управы района Западное Дегунино по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Серегина:

– Сотрудники ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино» оперативно провели обследование, распилили упавшие деревья и вывезли бревна. В настоящее время по всем трем адресам: Базовская 20, Ангарская, 2 и ул.

Ивана Сусанина 4, корп.4. упавших, аварийных, опасно нависающих деревьев нет.

Кстати, сегодня, 14 июля, МЧС предупредило о надвигающемся очередном шторме. Поэтому будет нелишним соблюдать осторожность и не парковаться рядом с деревьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх