Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Полицейские Западного Дегунина задержали подозреваемых в мошенничестве

Сотрудниками УВД по САО совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Западное Дегунино задержали подозреваемых в совершении мошенничества. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«В территориальный отдел полиции поступило заявление от 43-летней жительницы столицы, которая сообщила, что на улице к ней подошли неизвестные и продали ей поддельные монеты под видом золотых и серебряных. Общая сумма материального ущерба составила 500 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двух подозреваемых — ими оказались приезжие мужчины 28 и 30 лет.

Установлено, что неизвестный мужчина показал потерпевшей монеты и предложил их приобрести. После сомнений женщины мужчина и его знакомый предложили потерпевшей зайти в ломбард и удостовериться в подлинности монет. Доверившись злоумышленникам, женщина согласилась и предложила им пройти к ее дому за деньгами. Она передала мужчинам 100 тысяч рублей, после чего те стали предлагать ей оставшиеся у них монеты, на что потерпевшая ответила согласием и вынесла злоумышленникам еще 400 тысяч рублей.

После женщина обратилась в ювелирный, где ей сказали, что приобретенные монеты — подделка.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемые заключены под стражу.

Сокровища, Сундук С Сокровищами, Евро, Монеты, Деньги
Фото: pixabay. сom

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх