Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Более 400 электричек Ленинградского направления ежедневно проходят дезинфекцию

В рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции Московско-Тверская ППК и депо Крюково продолжают ежедневно дезинфицировать подвижной состав. Обработку проходят более 400 вагонов пригородных поездов, курсирующих на Ленинградском направлении. Об этом сообщается на официальном сайте Московско-Тверской ППК.

«Перед выходом из депо специалисты проводят обеззараживание салона холодным туманом и полную влажную уборку состава: протирают ручки и поручни, обрабатывают сиденья, откидные столики и полки для багажа. Кроме того, на всех конечных станциях уборка дезинфицируются туалетные комнаты. Ежедневно на обработку поездов уходит более 500 литров специальных моющих средств», — говорится в сообщении.

Также работники Московско-Тверской ППК регулярно обеззараживают билетные автоматы, кассы и турникеты, а для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами на станциях и в поездах нанесена предупреждающая разметка.

Обработка общественных мест проводится ежедневно, чтобы сократить распространение коронавирусной инфекции в Москве. И делают это не с помощью воды и тряпки, используют специальные дезинфицирующие средства.

Напомним, что для жителей Западного Дегунина, ближайшие станции Ленинградского направления Октябрьской железной дороги — Моссельмаш и Ховрино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх