Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Страница из истории: житель района поделился архивным фото с Ангарской улицы

Страница из истории: житель района поделился архивным фото с Ангарской улицы

Пользователи вспоминают, как выглядел район раньше

Ретро-фотография на странице сайта «Фотографии прошлого» вызвала ностальгию у жителей района Западное Дегунино. На снимке – Ангарская улица, вид в сторону Весенней улицы. Это 1984-1985 гг.

«Фото сделано ориентировочно возле нынешней Пятерочки на Ангарской. Если посмотреть старую карту, то на месте Атака и далее к Пятерочке стояло вдоль дороги три дома — первый вдалеке виден, третий из них двух-этажка справа на фото. Здесь вроде не ошибся, если что, поправите. На этом фото вид Ангарской через дорогу, с этой же точки», — говорится в описании к фото.

Фотографию комментируют жители района.

«Во дворах очень зелено было. Как и везде тогда. Ну лавочки там, качели. Помнится где-то в конце 70-х во дворе одного из этих домов наблюдалась большая куча угля. Видимо была своя котельная. Ближе к Новой улице, кажется, детский садик где-то был», — пишет пользователь под ником Bruno5.

Пользователь Deguninec ответил на комментарий выше.

«Котельная до сих пор сохранилась у домов по Весенней, возле ДК Ховрино, труба и само здание, правда переделано подо что-то другое. Ещё трубы торчат у дома на Базовской, номер не скажу, обману, и на Талдомской, 1, если не путаю», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх