Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Обшарпанные лодки в парке «Ангарские пруды» возмутили жителей Западного Дегунина

Обшарпанные лодки в парке «Ангарские пруды» возмутили жителей Западного Дегунина

В сообществе «Западное Дегунино» в социальной сети «ВКонтакте» жители обсудили состояние лодок на Ангарских прудах.

«Судя по внешнему виду, нуждаются в ремонте» — написал админ паблика и получил в ответ массу критических замечаний в адрес тех, кто сдает в прокат такое «позорище». Мы решили разобраться: а кто же эти люди? И почему состояние лодок не интересует контролирующие инстанции или хотя бы администрацию парка «Лианозовский», в чьем ведении находится и парк «Ангарские пруды»?

Администрация парка от лодок сразу же открестилась.

«Пункт проката лодок не имеет отношения к ПКиО «Лианозовский». По этому поводу нужно обращаться в управу Дмитровского района. Разумеется, если бы прокат имел отношение к Лианозовскому парку, мы бы обязательно повлияли на таких предпринимателей», — сообщила руководитель пресс-службы парка Наталья Нелина.

В управе района тоже заявили, что лодки не в их ведении. «Жители могут обратиться с жалобой непосредственно в адрес балансодержателя территории парка — парка культуры и отдыха «Лианозовский», — сообщил начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы Дмитровского района Александр Иванов.

Таким образом, круг замкнулся, администрация парка предложила жаловаться в управу, управа – в администрацию парка.

Как нам удалось узнать, акватория Ангарских прудов, то есть не территория самого парка, а именно водная гладь находится в ведении ГУП «Мосводосток». Как нам сегодня, 22 июля, сообщил начальник отдела ЖКХ управы Дмитровского района Александр Иванов, в адрес этой организации будут направлены жалобы жителей на старые лодки в том случае, если такие жалобы поступят. Также управа готова направить жалобы и в адрес Роспотребнадзора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх