Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Все досуговые учреждения Западного Дегунина готовы к «удаленке»

В конце сентября состоялось заседание Совета депутатов муниципального округа Западное Дегунино. Об этом сообщили на официальном сайте Совета Депутатов.

Одним из вопросов на повестке дня стало согласование ежеквартального календарного плана по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением на 4 квартал 2020 года. На заседании присутствовал заместитель главы управы по работе с населением Надежда Витвинина, а также директор клуба «Парус» Татьяна Прохорова.

«План на 4 квартал составлен с учетом перехода на дистанционный формат работы. В данном моменте мы не говорим, что у нас дистанционный формат, но мы поработали такой вариант развития событий: если мы не сможем проводить мероприятия очно, то проведем дистанционно. В клубе Парус есть все социальные сети: Facebook, Instagram, «ВКонтакте», а также канал на YouTube, на котором мы сможем провести ряд мероприятий», — сообщила Татьяна Прохорова.

К «дистанционке» также готовы Творческий центр «Шаги» на Новой улице и Клуб детского и юношеского творчества «Кругозор» на улице Ивана Сусанина. Все мероприятия, которые запланированы, пройдут согласно новым правилам: заполненность помещения не будет превышать 50%, а длительность мероприятия будет не более 45 минут.

Заместитель главы управы по работе с населением Надежда Витвинина отметила, что все спортивные соревнования пройдут согласно намеченному плану.

«Мы будем проводить районные этапы спортивных соревнований, соблюдая все меры предосторожности. Если не проведем районные этапы, то не сможем принимать участие в окружных соревнованиях. Наш район часто лидирует в спорте, поэтому, мы будем следовать мерам предосторожности», — рассказала Надежда Витвинина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх