Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Психолог семейного центра Западного Дегунина поделилась, чем важен совместный досуг

Психолог семейного центра Западного Дегунина поделилась, чем важен совместный досуг
Фото: pixabay.com

Как организовать совместный семейный досуг, рассказала специалист по социальной работе семейного центра «Западное Дегунино» Мария Ломжева. Информация об этом появилась на официальном сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Можно вместе послушать классические музыкальные произведения, посмотреть спектакль в записи или устроить себе домашний кинотеатр с просмотром семейных комедий. Это подарит возможность не только отдохнуть, но и приобщиться к миру культуры совместно с ребенком. психолог отмечает, что многие дети обладают высокой степенью любознательности. Семейный досуг станет отличным подспорьем для развития внимательности, памяти и мышления таких малышей. Они с удовольствием примут участие в семейных викторинах, брейн-рингах и просмотрах детских интеллектуальных телешоу. А для родителей такая деятельность — отличная возможность освежить в памяти школьные знания, вернуться в детство и создать крепкую семейную команду.

Рисование, моделирование, конструирование, экспериментирование — в эти виды занятости ребята вовлекаются с большим удовольствием.

Психолог отметила, что досуг — потрясающая возможность не только сплотиться всей семьей, но и раскрыть внутренние таланты детей, обратить внимание на их интересы и показать им, что вы всегда рядом и готовы поддержать любые начинания юных исследователей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх