Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

С 19 октября старшеклассники перейдут на дистанционный формат обучения

Организация качественного и безопасного учебного процесса является приоритетом для столичных властей. Москвичам рассказали, как будут работать столичные школы со следующей недели. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

С 19 октября ученики 6—11-х классов из-за ситуации с коронавирусом переходят на дистанционный формат занятий, а младшеклассники вернутся после каникул в школы. Такое решение власти Москвы приняли исходя из медицинского и социального факторов.

— Во-первых, мы видим, что при росте заболеваемости по городу доля детей от общего числа инфицированных снизилась, что не может нас не радовать. Но при этом общее количество заболевших детей, увы, пока растет. И при изучении структуры инфицированных детей бросается в глаза, что две трети составляют ученики 6–11-х классов и лишь 35% приходится на учеников с первого по пятый класс. Хотя в целом по Москве учеников младших классов даже больше, чем старшеклассников, — сказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх