Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Более 120 человек участвовали в Москве в конференции о борьбе с идеологией терроризма среди молодежи

Более 120 человек участвовали в Москве в конференции о борьбе с идеологией терроризма среди молодежи

На конференции представили молодежные проекты

В этот понедельник в Москве состоялось важное мероприятие, организованное Антитеррористической комиссией Москвы. Как сообщает департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы в среду, 28 апреля, темой конференции стали современные формы организации противодействия идеологии терроризма в молодежной среде.

— В конференции приняли участие представители органов исполнительной власти города (департаментов, префектур, управ районов) и их подведомственных организаций, реализующих мероприятия в сфере профилактики социально негативных явлений и государственной молодежной политики, представители молодежных сообществ и проектов, всего более 120 человек, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства Москвы.

В рамках конференции были представлены проекты, нацеленные на формирование позитивной социальной среды для молодежи, вовлечение этой категории горожан с в политическую, социально-экономическую, научную, спортивную и культурную жизни. Это проекты «Московский диалог», «Студенческая лига StandUp», «Зачетная Москва», «НаРайоне», «Город героев Москва», «Дебаттл», «ВРаботе», «#КиберМосква».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх