Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Благодаря голосованию на портале, город становится лучше

Около 3,5 тысяч решений пользователей было реализовано за семь лет работы портала «Активный гражданин». Данную информацию оповестили на портале главы города и правительства Москвы со ссылкой на слова заместителя мэра столицы Натальи Сергуниной.

Сергунина также отметила, что горожане помогли улучшить дворы, улицы, районы и кварталы, благодаря своей инициативности и активности.

— За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы. Недавно его аудитория превысила отметку в 5 млн человек, а количество реализованных решений жителей приближается к 3,5 тыс. Это впечатляющий показатель и заслуга каждого участника проекта. Своей активностью и инициативностью вы помогаете делать лучше дворы и улицы, кварталы и целые районы, а с ними и весь наш город, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Напомним, что на платформе можно узнать, какие изменения произошли в Москве. Известно, что развитием проекта занимаются столичный департамент информационных технологий и ГКУ «Новые технологии управления».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх