Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Воспитанник спортивной школы из Западного Дегунина на чемпионате мира по плаванию завоевал и бронзу, и серебро

фото из архива редакции

Пловец успешно выступил не только в личном зачете, но и в эстафете

Владислав Гринев принял участие в чемпионате мира по водным видам спорта, который проходил с 12 по 28 июля в южнокорейском городе Кванджу. На самой престижной дистанции 100 метров вольным стилем он показал время 47,82 секунд, завоевав бронзовую награду. Это первая личная медаль Владислава Гринева на мировом первенстве на «длинной воде» (в 50-метровом бассейне). До этого он уже трижды на чемпионатах мира завоевывал серебряные награды, но на «короткой воде» (в 25-метровом бассейне).

«Это очень важная для меня медаль, самая значимая. Безумно просто рад, спасибо всем! В конце просто разозлился и начал делать финиш. Коснулся бортика и обалдел! Решил присмотреться еще внимательнее, вдруг не туда глянул. Это очень здорово!», — поделился своими эмоциями с журналистами Владислав Гринев.

Отметим, что российским спортсменам уже 15 лет не удавалось завоевать награды на дистанции 100 метров вольным стилем. В последний раз такого успеха добился Александр Попов в далеком 2003 году. Также на чемпионате мира в Кванджу Владислав Гринев стал серебряным призером в эстафете 4 по 100 вольным стилем. Награду он завоевал вместе с Владимиром Морозовым, Климентом Колесниковым и Евгением Рыловым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх