Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Для пациентов хосписа «Дегунино» собирают свежие ягоды

Для пациентов хосписа «Дегунино» собирают свежие ягоды
Фото: pixabay.сom

Фонд «Вера» почти 15 лет занимается поддержкой хосписов. Его подопечными являются и пациенты хосписа «Дегунино», который расположен на Талдомской улице. Жители Северного округа также могут помочь им.

Подопечные хосписа будут особенно рады ягодам и фруктам нового урожая – клубнике, малине, голубике, черешне, вишне. Им также будет приятно увидеть на тумбочке рядом с кроватью вазу с цветами без выраженного аромата, которая делает обстановку хосписа более домашней.

В хосписе всегда востребованы прозрачные бальзамы для губ, мужские шампуни и гели для душа, а также негазированная вода в бутылочках с дозатором объёмом 0,2-0,3 литра. Полный список всего необходимого для хосписа есть на сайте фонда «Вера».

Прежде чем привезти что-то в хоспис, обязательно предупредите координатора, просто так принимать посылки охранник не может.

Напомним, хоспис располагается по адресу: Талдомская ул., 2а, тел. (499) 940-19-50. Тел. координатора от фонда «Вера» в хосписе № 2 «Дегунино»: 8-985-363-12-19, Светлана Порфиренко. Бесплатная горячая линия помощи неизлечимо больным людям: 8-800-700-84-36. Сайты: fondvera.ru, pro-palliativ.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх