Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

В доме на Коровинском шоссе велопарковку обустроили на лестнице

Горячее обсуждение в районном паблике «Западное Дегунино» в социальной сети «ВКонтакте» вызвало размещение велопарковки прямо на лестничном пролете в доме 3, корп.1 на Коровинском шоссе.

«Люди, которые снимают здесь квартиру, на лестнице устроили велопарковку! В доме идёт капремонт, и двухколёсные мешают. Уже пытались разговаривать с людьми, эффекта – ноль», — пишет Ольга Истратова.

«Это нарушение правил пожарной безопасности. А также захламление лестничных пролетов! У нас соседи так же велосипеды хранят. Несмотря на собственную не маленькую квартиру …Видимо это идет со времен наших бабушек, когда все жили дружно и к территории подъезда относились как к своей собственной», — отмечает Ольга Поздновская.

«Сегодня они велосипеды прикрепят к лестнице, завтра здесь коляски будут стоять, а послезавтра мопед или мотоцикл», — возмущается Михаил Дрофин.

Специалисты Департамента жилищно-коммунального хозяйства, изучив ситуацию в доме 3, корп.1 на Коровинском шоссе, посоветовали жителям написать жалобу в управляющую компанию, поскольку на её сотрудников возложена обязанность предотвращать захламление в подъездах и обеспечивать соблюдение пожарной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх