Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Регулярные проверки проводятся в торговых центрах и организациях столицы

На сегодняшний день, деятельность 160 организаций была приостановлена из-за повторного нарушения санитарно-эпидемических норм в Москве с начала пандемии коронавирусной инфекции. Об этом рассказал начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков, напомнив, о необходимости соблюдения масочно-перчаточного режима и других мер профилактики COVID-19.

— За весь период к административной ответственности привлечено свыше 160 тыс. горожан (несоблюдающих меры профилактики COVID-19). Также проводятся постоянные рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей. За весь период к административной ответственности было привлечено свыше 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей, — начальник Главного контрольного управления Москвы.

Меры административной ответственности применены к 132 тыс. юрлицам и предпринимателям в Москве. Так, по этой же причине, за повторное нарушение санитарно-эпидемиологических правил в столице была приостановлена деятельность 160 организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх