Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Для вырубки деревьев на Коровинском нужна экспертиза — «Жилищник»

В редакцию газеты «Западное Дегунино» поступило обращение от Ольги Ивановны, жительницы района Западное Дегунино.

«Живу на Коровинском шоссе, 11, к. 1. Со стороны подъездов выросли высокие, густые деревья. Затенили все окна моей квартиры. Очень сыро. Постоянно простужаюсь. Кровать вся сырая. Разберитесь, пожалуйста», — пишет Ольга Ивановна.

Корреспондент газеты «Западное Дегунино» связался с Надеждой Рассказовой, инженером по благоустройству ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино» и сообщил о проблеме.

«Сотрудником ГБУ «Жилищник, совместно с представителем инициативной группы дома 11 корп. 1 по Коровинскому шоссе проведено обследование зеленых насаждений по данному адресу. «Жилищник» получил предписание на вырубку двух деревьев, а 14 августа отправил документы на спил еще двух. Но зеленые насаждения, по которым обращается заявитель, находятся в надлежащем состоянии.

Согласование на вырубку деревьев выдает департамент природопользования и охраны окружающей среды. На хорошие деревья они согласование на вырубку не дадут. Поэтому заявителю необходимо заказать экспертизу (Инсоляцию) в СЭС. Если экспертиза признает, что в квартире сыро и темно, то на основании этого документа ГБУ «Жилищник» будет оформлять в Департаменте документацию на вырубку», — рассказала Надежда Рассказова.

А мы напоминаем, что оставить обращение или сообщить о проблеме в районе Западное Дегунино можно по телефону горячей линии редакции 8(495)681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх