Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Система здравоохранения выдержала экстремальную нагрузку пандемии – Собянин

Система здравоохранения выдержала экстремальную нагрузку пандемии – Собянин

Переоснащение городских больниц и поликлиник спасло тысячи жизней

По данным на сегодняшний день, система здравоохранения Москвы выдержала экстремальную нагрузку во время пандемии коронавируса. Об этом написал Сергей Собянин в своем блоге. По его словам, пандемия пошла на спад. Несмотря на то, что впереди еще много работы, уже сейчас очевидно, что система здравоохранения Москвы выдержала экстремальную нагрузку.

— Пандемия идет на спад. И хотя впереди еще много работы, очевидно, что система здравоохранения выдержала эту экстремальную нагрузку. И не в последнюю очередь потому, что московские врачи не сталкивались с дефицитом медицинского оборудования, — на своем персональном сайте написал мэр Москвы Сергей Собянин.

В материалах статьи также отмечено, что в Москве медицинские работники во время пандемии не сталкивались с недостатком медоборудования. По словам Собянина, в городских больницах и поликлиниках Москвы в 2011-2013 годы организовали полное переоснащение. Меняли все оборудование, от термометров до УЗИ и аппаратов рентгена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх