Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

В Москве теперь не нужно приносить бумажные медицинские карты детей в школы и детсады

В Москве теперь не нужно приносить бумажные медицинские карты детей в школы и детсады

Важной информацией поделилась заместитель столичного мэра

Ракова Анастасия, заместитель мэра Москвы, отметила, что к первому сентября родителям школьников и детсадовцев не нужно больше приносить бумажные версии медицинских карт. Об этом заммэра сообщает журналистам столичных изданий.

Как отметила вице-мэр Москвы, школьные медицинские карты будут оформляться в электронном виде. Бумажные справки и медицинские карты отходят на задний план.

— Родителям детей, которые в этом году пойдут в первый класс школы или в детский сад, не придется приносить медицинскую карту ребенка по форме 026. То есть это освободит ежегодно около 170 тыс. семей от лишнего сбора справок, — отмечает заммэра Москвы.

Как подчеркнула заммэра Москвы, около 170000 семей будут освобождены от лишнего сбора бумажных справок. Данное нововведение значительно сэкономит время родителей, также цифровизация в московских школах коснется не только медицинских карт детей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх