Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Мошенника задержали в Западном Дегунине

Полиция. Фото: открытый источник
Полиция. Фото: pixabay. сom

Оперативниками уголовного розыска ОМВД России по району Западное Дегунино г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в мошенничестве в крупном размере. О этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.

«Полицейскими установлено, что 30-летняя женщина на лестничной площадке своего дома на Базовской улице познакомилась с неизвестным мужчиной. В ходе разговора он сказал, что профессионально делает ремонт и предложил ей свои услуги. Договорившись о сделке, злоумышленник определил, что стоимость строительных материалов и его работы в совокупности составит 550 тысяч рублей. После того, как потерпевшая передала деньги, он перестал выходить на связь», — говорится в сообщении.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице 9-я Северная линия сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый приезжий 50-летний мужчина без определенного места жительства в Москве. Похищенными денежными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх