Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

В Западном Дегунине появится жилой комплекс с подземным паркингом

Группа компаний «Гранель» получила разрешение на строительство жилого комплекса «Тринити-2» в Западном Дегунине. Об этом сообщается на официальном сайте департамента строительства и градостроительной политики столицы со ссылкой на председателя Москомстройинвеста, Анастасию Пятова.

«Жилой комплекс площадью 87,4 тыс. кв. метров возводится на участке в 1,5 га. В его составе запроектировано четыре монолитных дома высотой от пяти до 33 этажей. В них будет 1432 квартиры, в том числе с гардеробными и отделкой», – говорится в сообщении.

Новые дома образуют архитектурный ансамбль с ЖК «Тринити», который находится рядом. Они будут объединены закрытым благоустроенным двором без машин. В нем предусмотрен Wi-Fi, большое количество зеленых зон, спортивные и детские площадки.

Помимо этого, появится большой подземный паркинг с автомойкой и кладовые. Внизу расположатся помещения для консьержа и колясочная комната. В подъездах предусмотрены широкие проходы с учетом потребностей семей с детьми и людей с ограниченными физическими возможностями.

Многоквартирный Дом, Многоквартирные Дома, Метрополис
Фото:pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх