Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Женщина предстанет перед судом за попытку продать в Западном Дегунине ребенка

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летней жительницы Тюмени утвердила Тимирязевская межрайонная прокуратура. Как сообщили в пресс-службе, женщина обвиняется в торговле людьми.

«Женщина в конце 2020 года, находясь в Тюмени, с целью совершения сделки по продаже своей малолетней дочери 2007 года рождения и извлечения для себя материальной выгоды, на одном из сайтов вступила в переписку с потенциальными покупателями. В ходе диалога обвиняемая договорилась о продаже дочери за 1 млн рублей», — говорится в сообщении.

Прилетев 28 декабря 2020 года в Москву, женщина вместе с дочерью прибыла в гостиницу, расположенную на Коровинском шоссе, где передала малолетнюю дочь покупателю, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Обвиняемая получила деньги в размере 1 млн рублей, после чего она была задержана сотрудниками правоохранительных органов на месте происшествия.

Отмечается, что уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд столицы для рассмотрения, женщина содержится под стражей.

Игромания, Игровая Зависимость, Наручники, Игра
Фото: pixabay. com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх