Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Постановление было утверждено 15 июня 2021 года

По данным столичных властей, все работники сферы услуг, а также сотрудники сфер, где предполагается взаимодействие с большим количеством людей — обязаны пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции. Об этом сказано в постановлении, подписанном главным санитарным врачом по Москве Еленой Андреевой.

— Постановляю: обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции следующим категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации: работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере: торговли; салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, — говорится в документе расположенном на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

Ситуация с распространением COVID-19 в Москве оценивается как неблагополучная, отметила глава столичного Роспотребнадзора. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости COVID-19 среди лиц трудоспособного возраста от 18 до 60 лет, которые активно пользуются общественным транспортом и посещают общественные места.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх