Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Демонтаж двух недостроенных гаражей проводится в Западном Дегунине

Демонтаж двух недостроенных гаражей проводится в Западном Дегунине
Фото: mos.ru

В районе Западное Дегунино проводится демонтаж двух недостроенных объектов гаражного назначения. Об этом сообщили в Агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента градостроительной политики.

«Работы по строительству объектов гаражного назначения по адресам: Западное Дегунино, микрорайон 10а, квартал 11, корп. 59 и корп. 60 были начаты в 2011 году и приостановлены в 2013 году на стадии монтажа конструкций зданий. В дальнейшем Градостроительно-земельной комиссией Москвы принято решение о прекращении реализации проектов с расторжением оформленных земельно-правовых отношений. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина структурными подразделениями комплекса городского хозяйства Москвы проведено обследование технического состояния конструкций зданий. В результате было принято решение о нецелесообразности сохранения данных объектов», — приводятся в сообщении слова Левкина.

Отметим, что демонтаж объектов ведется силами государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх