Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков. Фото: В. Новиков mos.ru

Рыночная и ярмарочная торговля активно развивается в Москве. Уже работает сорок пять крытых круглогодичных ярмарочных павильонов в разных районах города.

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге на личном сайте о том, что пришло время создать единый бренд для московских продовольственных ярмарок и рынков.

По мнению мэра, они превратились в культурное явление, не уступающее подобным местам в других городах и странах мира.

Начавшись с сезонных ярмарок выходного дня в каждом районе города, в 2017 году ярмарки в Москве вышли на новый уровень – появился первый крытый торговый павильон, работающий круглый год. Он расположен на Семеновской площади.

Ярмарки, торгующие продуктами с ферм и частных хозяйств, сыроварен и мини-пекарен, интересными товарами из других регионов России, стали новым культурным явлением, пишет Сергей Собянин.

Сорок пять крытых ярмарочных павильонов, реконструированные и модернизированные колхозные рынки советских времен нуждаются в собственном, узнаваемом бренде.

«Поэтому предлагаю подумать над тем, чтобы дать нашим ярмаркам и рынкам единый бренд – собственное имя,по которому их будут узнавать москвичи и гости города» — предложил  Собянин.

Голосование на проекте «Активный гражданин» уже началось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх