Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Пользователям стала доступна интерактивная карта

На сегодняшний день пользователям туристического сервиса Russpass стали доступны три новых функции, в том числе авторизация через соцсети и возможность планировать сложные маршруты. Об этом рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В первую очередь стоит сказать о новой возможности составлять комбинированные маршруты для путешествия. Теперь можно приобретать билеты сразу на несколько видов транспорта – на самолет, поезд и автобус.

— Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус. Вторая новая функция — интерактивная карта России с достопримечательностями, музеями, театрами и ресторанами. Она позволит наглядно изучить туристические предложения Москвы и других городов страны, — отметила заммэра Москвы.

Третьим обновлением является авторизация при помощи социальных сетей, которая будет особенно полезна пользователям из регионов или других стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх