Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Столица поборется за звание лучшего города для путешествий

Сегодня на официальном сайте мэра Москвы сообщили, что столица номинирована на туристический «Оскар» вместе с ведущими городами Европы. Столица заявлена в пяти номинациях 28-й международной ведущей туристической премии. В материале сообщается, что голосование в рамках конкурса уже началось.

Как напомнила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина, Москва два года подряд, в 2019-м и 2020-м, одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. При этом в прошлом году российская столица была признана лучшим городом для путешествий как на европейском, так и на общемировом этапе премии.

— Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх