Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Сергунина: 27-28 марта в Москве пройдет второй хакатон для стартапов в туротрасли

Сергунина: 27-28 марта в Москве пройдет второй хакатон для стартапов в туротрасли

Зaявку мoжно подaть дo 17 маpта

На сегодняшний день, открыт прием заявок на второй туристический хакатон Moscow Travel Hack. Он пройдет 27 и 28 марта. Заявки будут приниматься до 17 марта 2021 года. Сегодня об этом уведомила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Информация была опубликована на официальном портале столичной мэрии.

Первый хакатон собрал свыше 1,2 тыс. заявок от участников из десяти регионов. Партнерами проекта в Москве стали крупные культурные площадки, а также российские и международные компании. В рамках хакатона были организованы образовательные лекции и встречи с экспертами. Результатом проекта стали новые разработки, например, аудионавигатор по музею-заповеднику «Царицыно» и коммуникационный сервис для туристического портала Discover.Moscow.

— Проект объединил участников более чем из 10 регионов. Количество поданных заявок превысило 1,2 тыс. Мы получили позитивный отклик и от самих участников, и от компаний-партнеров — лидеров рынка. А поскольку многие высказывались за развитие этого успешного опыта, хакатон решено провести и в 2021 году. Он запланирован на 27-28 марта, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх