Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

В Центре «Формула роста» особое внимание уделяется культурно-досуговым мероприятиям

В Центре «Формула роста» особое внимание уделяется культурно-досуговым мероприятиям для воспитанников. Всестороннее развитие ребят невозможно без знакомства с современным искусством. Наши воспитанники на постоянной основе посещают музеи, выставки, и конечно же не обходится без походов на любимые постановки различные театры.
 
На этот раз мы «отправились» в путешествие в американский штат Алабама, где полностью погрузились в жизнь Дикого Запада. Театральная экранизация юмористического рассказа-новеллы писателя О. Генри полностью захватила нас своей колоритной атмосферой. Дети с восхищением и улыбками наблюдали за «вождем краснокожих», который является похищенным мальчиком, за которого требуют выкуп два злодея — Билл и Сэм. Сюжет этой очень захватывающей и юмористической истории отлично передали замечательные артисты, которые даже устроили интерактивные игры с залом. Все это увлекло воспитанников нашего Центра, которые смотрели постановку не отрываясь, переживая все сцены наряду с героями.
 
Посещение спектакля «Вождь краснокожих» в Московском Губернском театре прошло на Ура! Ждем новых встреч с полюбившимися актерами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх