Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Наталья Сергунина: ВДНХ присоединится к всемирной акции «Час Земли»

Наталья Сергунина: ВДНХ присоединится к всемирной акции «Час Земли»

ВДНХ принимaет учаcтие в aкции c 2010 годa

На территории ВДНХ 27 марта с 20:30 до 21:30 отключат архитектурно-художественную подсветку пяти знаковых объектов. Об этом стало известно сегодня благодаря информации размещенной на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

На портале мэра также отмечено, что экологическую акцию «Час земли» ВДНХ поддержит 12 раз подряд.

— Вечером в субботу на час будет выключена подсветка павильонов «Рабочий и колхозница», «Космос», «Земледелие», арки главного входа, а также зоны знаменитого животноводческого городка, которая снова стала одним из популярнейших прогулочных мест на ВДНХ. Ее подсветку в рамках «Часа Земли» отключат впервые, — сказала заммэра Москвы.

Так, ежегодная акция «Час Земли» объединяет миллионы людей и десятки тысяч организаций. Целью акции является привлечение внимания к проблемам изменения климата и эффективного расходования ресурсов. Проект проходит каждый год в последнюю субботу марта. В прошлом году акция впервые прошла в онлайн-формате. ВДНХ поддерживает акцию с 2010 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх