Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Голубей на Коровинском шоссе освободили

В редакцию газеты «Западное Дегунино» обратился житель района с сообщением о том, что в доме на Коровинском шоссе «замуровывают голубей».

«В связи с новой кампанией по облицовке фасадов девятижтажек в Москве, во многих домах замуровывают голубей. Месяц назад мы добились в одном районе чтобы размуровали. Это Коровинское шоссе дом 3 корпус 1 и рядом. Рискуя жизнью строитель размуровывал окошки которые сам же до этого и замуровывал. Но их опять замуровывают», — говорится в сообщении.

Корреспондент газеты «Западное Дегунино» обратился за комментариями в управу района.

Как рассказали в управе района, в рамках региональной программы Фонда капитального ремонта города Москвы в многоквартирном доме по адресу: Коровинское шоссе, д. 3, корп. 1 подрядной организацией ООО «ВЕК» производится капитальный ремонт фасада, подъездов.

-В многоквартирном доме отсутствует чердачное помещение, вместо которого имеется небольшое техническое пространство, доступ отсутствует. По правилам и нормам, на чердачном пространстве устанавливаются решетки, — рассказали в управе.

Отметим, что в соответствии с проектной документацией, на «слуховые окна» технического пространства установлены решетки. Перед установкой управляющей компанией и подрядной организацией приняты все меры по очистке технического помещения от голубей.

Напоминаем, обратиться в нашу редакцию и рассказать о своей проблеме можно по телефону «Горячей линии»: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх