Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

В Москве помочь бездомным людям теперь можно по номеру 112

В Москве помочь бездомным людям теперь можно по номеру 112

Бездомным теперь будут оказывать помощь по номеру 112

Сегодня на официальном сайте мэра Москвы проинформировали о том, что теперь в столице по номеру 112 будет работать «Социальный патруль». Об этом рассказала вице-мэр столицы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова. Так, позвонив по номеру 112, граждане смогут рассказать о людях, которым необходима помощь.

Она сообщила, что звонки по данному номеру будут переадресованы в Центр социальной адаптации имени Глинки. Диспетчер может предложить помощь в ночлеге, а  если человек не сможет доехать сам, за ним приедет бригада «Социального патруля». В зависимости от ситуации могут также предоставить питание, оказать медпомощь и выдать одежду.

— Соцслужбы Москвы расширили возможности для оказания поддержки бездомным людям. Теперь они сами или любой человек, который хочет им помочь, могут позвонить по всем известному номеру 112, а не только по основному номеру «Социального патруля», который не так легко запомнить. Звонки будут переадресованы в Центр социальной адаптации имени Глинки, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх