Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Головинская прокуратура вывела взяточника на чистую воду

Головинская прокуратура вывела взяточника на чистую воду

Дело передано в суд для рассмотрения по существу

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в мелком взяточничестве и крупном вымогательстве. Межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя столицы. Об этом сообщила пресс-служба УВД по САО.

— Установлено, что  обвиняемый, управляя автомобилем, совершил административное правонарушение, в связи с чем был остановлен сотрудниками ГИБДД. Желая избежать привлечения к административной ответственности, мужчина передал должностному лицу в качестве взятки денежные средства в размере трех тысяч рублей, осуществив видеозапись передачи денежных средств. Действуя из корыстных побуждений, мужчина решил воспользоваться имеющейся у него видеозаписью в целях незаконного обогащения. Он выдвинул требование сотрудникам ГИБДД о передаче ему денежных средств в размере 1,5 млн рублей под угрозой сообщения в правоохранительные органы о факте взятки с представлением видеозаписи, — уточнили сотрудники пресс-службы

Полицейские обратились в правоохранительные органы и противоправные действия мужчины были пресечены. Уголовное дело направлено в Головинский районный суд. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх