Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

В Северном округе сотрудники полиции провели рейд по аптекам

врачи. фото из открытых источников

В результате проверки сотрудники полиции выявили ряд грубых нарушений

«Сотрудники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве провели рейд по столичным аптекам, расположенным в 3-ем Нижнелихоборском проезде, на Большой Академической улице и Дмитровском шоссе», — сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В результате проверки сотрудники полиции выявили ряд грубых нарушений, допущенных фармацевтическими организациями при осуществлении предпринимательской деятельности по реализации лекарственных средств и препаратов. Так, было установлено, что в аптечных пунктах имеет место быть неучтенное хранение лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учету, в частности, отсутствуют какая-либо приходная документация на подконтрольные препараты и специальные рецептурные бланки, по которым производится отпуск лекарств противоэпилептического и анальгезирующего действия. Также было выявлено, что сотрудники аптечного пункта не соблюдали правила хранения лекарственных средств — препараты хранились вне специальных сейфов.

Арбитражный суд города Москвы привлек два юридических лица к ответственности по части 4 статьи 14.1 КоАП РФ, назначив им административное наказание в виде административного штрафа в размере 100.

000 руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх