Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Художник года представит на международной выставке серию работ «Внутреннее Дегунино»

Художник года Павел Отдельнов подготовил для восьмой международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, которая пройдет с 11 по 13 сентября, серию размышлений об изменениях окраинных ландшафтов больших городов, начатых художником в рамках серий «Внутреннее Дегунино» и «ТЦ». Об этом сообщает ТАСС.

«В новом проекте, работа над которым началась на самоизоляции, Павел Отдельнов обратится к виртуальным образам — пейзажам, увиденным камерами машин «Яндекс» и Google. Экспозиция, которая будет показана на ярмарке, предвосхитит масштабный проект «Русское нигде», который художник планирует в ближайшем будущем», — сообщили в пресс-службе ярмарки.

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow объединяет коллекционеров, галеристов и художников со всего мира. Ярмарка основана в 2010 году меценатом и коллекционером Маргаритой Пушкиной. С 2014 года Cosmoscow проходит в сентябре, закрепив за собой место в международном арт-календаре. В прошлом году в ярмарке приняли участие 67 российских и международных галерей, ее посетили более 22 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх