Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

В магазинах Западного Дегунина выявили 121 нарушение «масочного режима»

В районе Западное Дегунино ежедневно сотрудниками отдела торговли и услуг проводятся рейды по предприятиям торговли и общественного питания в части соблюдения п. 12.2, указа Мэра N12-УМ и п2.2.1 и п.2.2.2, с составлением протоколов об административных правонарушениях и передачей дел в суд. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Западное Дегунино» сообщили в управе.

«По результатам работы сотрудников отдела за период с апреля 2020 по 5 октября 2020 года возбуждено 121 административное производство, 110 дел передано в суд и по 11 административным делам ведётся досудебная претензионная работа», — сообщили в управе района Западное Дегунино.

В управе также добавили, что за нарушение требований данного указа приостанавливать деятельность предприятий торговли и общественного питания уполномочен Роспотребнадзор, а вот управа не наделена такими полномочиями. За нарушение санэпидтребований РПН приостановил деятельность магазина непродовольственных товаров по адресу: ул. Ивана Сусанина, д.6 корп.1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх