Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

Социальные расходы превысят 56%

Сегодня депутат Московской городской Думы Елена Николаева заявила, что в бюджете города на плановый период ближайших трех лет закрепили рост зарплат сотрудников социальной сферы. Расходы на эту область составят 56 процентов. Об этом она рассказала журналистам Агентства городских новостей «Москва».

— В проекте бюджета расходы на социальную сферу Москвы составляют 56%. Эти средства отведены на полноценную работу наших систем здравоохранения и образования, финансирование выплат и льгот, повышение зарплат работникам бюджетной сферы. Заработная плата повышается для всех без исключения занятых в образовании, медицине, социальной помощи, городских учреждениях науки, культуры и спорта на 3,7%. Регулярная индексация дает людям уверенность в завтрашнем дне и понимание, что их труд ценится Москвой и москвичами, — сказала Елена Николаева.

Таким образом, как отметила депутат Москвы, своевременная индексация придает людям уверенности в завтрашнем дне. Она напомнила, что в городе работают программы, поддерживающие лучших специалистов отраслей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх