Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

В столичной больнице действует лаборатория

В московской клинической больнице №15 имени Филатова вновь заработал коронавирусный стационар. Сегодня его открыл мэр столицы Сергей Собянин. Филатовская больница №15 была одной из базовых больниц по борьбе с COVID-19. После спада пандемии она работала в плановом порядке, однако сейчас ей пришлось вновь перепрофилироваться под коронавирус.

Собянин порекомендовал москвичам минимизировать общение с людьми в нерабочую неделю, чтобы остановить цепочку заболеваний.

— В Москве объявлена неделя нерабочих дней, но это нерабочие дни не для медиков, которые борются с COVID. За последние дни мы видим взрывной рост диагностики COVID — около 80%. И на 70% увеличилось поступление тяжелых больных в стационары Москвы. В связи с этим мы открываем еще целый ряд больниц на 4 тыс. коек, и одна из этих больниц — это Филатовская больница №15, которая была одной из базовых больниц по борьбе с COVID, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Отмечено, что Филатовская больница №15 может оказывать весь спектр помощи больным, в том числе и с болезнями системы кровообращения (БСК), проблемами с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх