Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Центр на улице Ивана Сусанина временно приостановил мероприятия

В связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекцией в столице, в округе САО временно приостанавливается проведение спортивно-массовых мероприятий и секций с детьми до 18 и лиц старше 65 лет. Об этом сообщили в центре физической культуры и спорта САО.

«В связи с указом мэра Москвы, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекцией, в центре временно до особого распоряжения Сергея Собянина приостанавливаются спортивно-массовые мероприятия», — сообщили в центре.

Отмечается, что все мероприятия, которые не успели состояться, будут перенесены к проведению после снятия ограничений.

Корреспондент газеты «Западное Дегунино» обратился за комментариями в территориальный центр социального обслуживания Западного Дегунина, где так же отменили мероприятия в целях обеспечения безопасности.

«В связи с обострившейся ситуацией с короновирусной инфекцией в Москве временно приостанавливаются занятия по программе «Московское Долголетие», включающие в себя мероприятия для людей старшего поколения, проходящие на свежем воздухе и в офф-лайн формате. Старшее поколение в период эпидемий находится в зоне риска, так как с возрастом иммунная система ослабевает. Рекомендуем участникам проекта, в особенности тем, кому за 65 лет, оставаться дома и в домашних условиях выбирать безопасные виды занятий», — рассказали в центре.

Отмечается, что поддерживать свою физическую форму и возможность творческой самореализации, можно на онлайн-занятиях — это бальные танцы, курсы компьютерной грамотности, иностранные языки, искусство коммуникаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх