Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

В городе создают комфортные городские территории

На сегодняшний день, в столице реализуют проекты, соответствующие мировому тренду Urban Health. Сейчас в столице внимательно  изучают другие передовые практики, которые улучшают жизнь города. Об этом сегодня подробно рассказал в беседе с журналистами АГН «Москва» Сергей Левкин руководитель департамента градостроительной политики.

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

Фото: Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин

Левкин отметил, что парадигма была задана впервые столичным мэром Сергеем Собяниным, так как в городе уже есть стандарт «Моя улица» и прочие проекты, направленные на благоустройство, таким образом, столица значительной мере руководствуется критерием мирового стандарта создания комфортных городских территорий.

— Мы уже ранее, эту парадигму нам задал мэр Москвы Сергей Собянин, начали выполнять работу, которая сейчас входит в понятие Urban Health.  У нас есть стандарт «Моя Улица», и другие, которые полностью соответствуют всем эти критериям. Кроме этого, мы внимательно изучаем стандарт Breeam Communities, который включает в себя категорию «Здоровье и благополучие», а она, в свою очередь, содержит критерии достижения повышенного комфорта, здоровья и безопасности арендаторов и жильцов здания, посетителей и других лиц, — сказал Лёвкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх