Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Для одного центров уже закупили медицинское оборудование

В текущем году в столице планируют закончить ремонт в трех городских центрах амбулаторной онкологической помощи. Эту информацию в ходе осмотра капремонта здания центра амбулаторной онкологической помощи городской клинической больницы №40 рассказал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

— Несмотря на пандемию, мы об этом заявляли, и так, собственно, было сделано, помощь онкологическим больным не останавливалась ни на минуту, ни на один день. Более того, объем стационарной помощи онкологическим больным благодаря той реформе, которую мы провели, увеличился более, чем на треть. Это огромные объемы, выполненные нашими медиками. Были созданы шесть онкологических центов с соответствующими мощными лабораториями, выстроена логистика вся оказания помощи больным, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин дополнил, что на сегодняшний день объем стационарной помощи онкологическим больным в Москве вырос на треть. Сейчас в онкологических центрах столицы параллельно создаются амбулаторные центры, они охватывают весь город.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх