Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Жилой дом по программе реновации в Западном Дегунине введут 2022 году

Жилой дом по программе реновации в Западном Дегунине введут 2022 году

Жилой дом по программе реновации в районе Западное Дегунино введут в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства города Москвы.

«В районе Западное Дегунино по адресу улица Талдомская напротив владения 1 в следующем году введут жилой дом для переселения по программе реновации. В настоящее время работы по устройству монолитных конструкций выполнены на 80%. Начался монтаж внутренних инженерных сетей», – сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Всего в доме будет 272 квартиры (однокомнатных – 123, двухкомнатных – 116, трехкомнатных – 31, четырехкомнатных — 2).

Первые этажи будут нежилыми – здесь могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части размещены: колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков. Новостройку оборудуют системами охраны входов, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией.

Помимо этого, придомовую территорию благоустроят. Во дворе оборудуют детскую площадку, площадки для отдыха, разобьют газоны и цветники, высадят деревья и кустарники.

В дополнение к подземной одноэтажной парковке обустроены машиноместа на открытой плоскостной стоянке, в том числе и для маломобильных людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх