Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

На Краснополянской «лежачих полицейских» планируется заменить в 2021 году

В редакцию газеты «Западное Дегунино» обратилась жительница района с сообщением о том, что на улице Краснополянской не заменили «лежачих полицейских».

«В одном из летних номеров газеты обещали до 30 сентября заменить «лежачие полицейские» рядом с нашим домом на более широкие, которые не будут создавать шума. До сих пор ничего не заменили», — говорится в сообщении читательницы.

— В планы по замене искусственных дорожных неровностей (ИДН)на Краснополянской ул. вмешалась пандемия. Закупки перенесены на 2021 год. Поэтому вопрос замены будет рассмотрен «Жилищником» в следующем году после проведения закупок, ориентировочно в первом-втором квартале, — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты в управе района Западное Дегунино. — В ходе обследования проезжей части на ул. Краснополянская установлено, что размер элементов ИДН соответствует установленным дорожным знакам с ограничением скорости 20 км/ч в соответствии с требованиями ГОСТ.

Напомним, что планируется заменить установленные ИДН 500 на ИДН 900. Они шире и, соответственно, более пологие, поэтому обеспечивают более «мягкий» проезд автомобилей. И, соответственно, машины издают меньше шума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх